13 декабря 2011 г.

Goodness

Хотелось кушать, время было в обрез и забежал в Goodness, который только что открылся в Скале.
Обстановка - стандарт фастфуд.
Меню - бургеры, сэндвичи, салаты, картошка, есть пиво.
Обслуживание около троечки, плохо, но возможно из-за малого количества персонала еще.

Попробовал сэндвич с курицей и бургер с беконом, так же наблюдал очень приличные порции салатов, прям как в американских ресторанах чуть ли не с горкой в большой тарелке. Еда - нормальная, котлеты в бургере - ок, соус и прочее тоже съедобно. Сендвич оказался еще с порцией картошки, тоже все более менее вкусно, но без Вау! ) цены что-то типа мака.
Кофе приличный.
---

14 комментариев:

  1. ужасный ресторан. зашли туда с девушкой, минут пять ждали ее сестру. к нам подошёл пьяный в хлам директор забегаловки и начал нас прогонять, докапываться, что мы так долго сидим, заявив "это вам не макдональдс".
    да уж, далеко не мак, там-то работают люди, а не свиньи.

    ОтветитьУдалить
  2. Ужасный ресторан - согласен. Гигиены нет никакой. Обслуживание низкое. Цезарь вообще делается из специального соуса "цезарь", а не из масла. Трубочки не дают официанты, а должны забирать сами посетители. В гамбургере вообще волос попался. Вообщем,больше никогда туда не придем. Советовать этот ресторан можно только врагам.

    ОтветитьУдалить
  3. это самый отвратительный ресторан,в котором я когда-либо был! Персонал конечно хороший и кассиры тоже доброжелательны,но сама еда ужасна,нет элементарной гигиены,видно что администраторы и директора совершенно не следят за своим ''ресторано'' вообщем там одно говно,не надо ходить туда есть и тем более там работать

    ОтветитьУдалить
  4. Часто мотаюсь в тот район по работе, захожу перекусить. Обслуживают долго, а так нормально. Мне даже нравятся их блюда с индейкой.

    ОтветитьУдалить
  5. я бывший работник в гуднесе..ничего хорошего и перспективного там нет...начальство надувает и обманывает как может..а бедных кассиров 2 раза в месяц заставляют мыть мороженую машину до 2 часов ночи. официально устраивают только когда увольняешься. вообщем всего сразу не напишешь. работать там не советую.!

    ОтветитьУдалить
  6. заходил недавно в это ресторан,тоже сказали подождать блюда будут готовиться,я не стал уходить и отошел чуть правее вдоль кассы и наблюдал как мне делают бургер,меня очень поразило,что они во-первых не пытались закрываться когда увидели что я смотрю,а спокойно продолжали готовить и действительно они все готовят после заказа,а не заранее поэтому ребята лучше подождать 5 минут,чем давиться заранее приготовленным гамбургером как в макдональдсе. А интерьер довольно стильный и все чисто.

    ОтветитьУдалить
  7. Милые девочки работают на кассах. Приятно заходить) Подают хороший кофе!

    ОтветитьУдалить
  8. Удобно заходить во время обеда, можно хорошо перекусить за адекватную цену!

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Когда собираемся с друзьями у кого-нибудь дома, посидеть посмотреть фильмец, то всегда заказываем по доставке разных вкусностей из Гуднесс, привозят быстро, свежее и вкусное!

    ОтветитьУдалить
  11. Отличный ресторан быстрого питания! Огромный выбор различных вкусняшек! Всегда есть из чего выбрать! Очень вкусные пончики с начинкой и мороженое!

    ОтветитьУдалить
  12. Видно, что всегда для салата используются свежие продукты, мне очень нравятся! Цены достаточно демократичны!

    ОтветитьУдалить
  13. Седвичи вообще моя слабость, поэтому всегда, когда не беру ничего перекусить на работу с дома, звоню в это заведение за доставкой, привозят быстро, всё свежее!

    ОтветитьУдалить
  14. Хорошй фаст-фуд, ничего даже плохого сказать нельзя, заходим на шопинге иногда перекусить, всё отлично!

    ОтветитьУдалить