5 сентября 2011 г.

Art&Fact

Адрес: г.Самара, Волжский пр.19
Время работы: ежедневно с 12:00 до 23:00; выходные с 22:00 до 06:00
Телефон: (846) 242-22-22
был там впервые. обслуживание понравилось. понравилось также и то, что до 10 (возможно позже) заведение работает как обыкновенный ресторан. Был с девушкой, успели и пообщаться и слегка перекусить. а потом музыка стала громче, девушки обнажённей, пиво разведённей а 100 мл виски стали 80. ну про виски шутка. но заведение стало неплохим клубом. остальное чесслово так! девушка приняла волевое решение пить пиво, выбор был такой - Стэлла Артуа и Хугарден. Стелла Артуа очень было очень ароматным и очень разбавленным. будучи трезвым я хотел было возмутиться но спутница отговорила. решили Хугардэн брать (ну а чо - деньги то есть)
этот даже не пах. и цветом напоминал ммм... калину Путинскую. таким образом Стелла Артуа (ну или что там было налито) завоевало звания "напиток вечера" потом дыма было много! очень. и начал играть DJ Батон. а возможно Button. но делал он это отвратительно и к 2 часам ночи разогнал весь народ. однако в целом атмосфера была отличная. мне понравилось. девушке тоже. обслуживание не вызывало нареканий. всё
вовремя и виски небодяжный. рекомендую. ах да. Кальян ну полное гавно. ну вот совсем. как в Яру. но об этом следующий пост.
---
Dim

Комментариев нет:

Отправить комментарий