28 июня 2011 г.

Кафе Отдых

Кафе "Отдых" на набережной
был там вчера, то есть 25 июня.

кафе выглядит довольно обшарпанным, ремонта не было давно. скатерти чистые, официанты не балуют вниманием. заказал 100 грамм вискаря, принесли грамм 70, так как был абсолютно трезв, то счёл это крайней мерой наглости и попросил унести и переосмыслить так сказать... принесли мерный стаканчик с вискарём, налитым до отметки в 100 мл, стакан, и о чудо! в стакане сразу стало его больше )
дальше веселее, итальянская мясная нарезка. 495 рублей. 170 грамм если верить меню и грамм 130 если верить глазам ). причем настолько беспонтовая и недорогая колбасятина там была нарезана, что просто смешно было ). люля кебаб из баранинки был очень даже ничего, понравилось, ролы не впечатлили, мохито был один из самых ужасных, что я пробовал. кальян в принципе терпим, но 700 рублей за него явно много.

в общем нечего там делать. по ценам уровень с мяснофф, а по обслуживанию и кухне на пару ступенек ниже. если б не концерт Лаунж ДИВЫ  Франчески Орбек, после которого у меня глаз дёрнулся пару раз, то, наверное и не попал бы туда долго ещё.

в общем на это заведение надо обращать внимание когда в мяснофф едешь, с той позиции, что следующее строение - мяснофф :)
---
Dim

Комментариев нет:

Отправить комментарий