14 февраля 2008 г.

Еретик

Ресторан "Еретик"
Буянова/Рабочая (в подвале нового дома, вывеска имеется)
тел. 267-09-13

Мое значит мнение о Еретике.

1. меню
Выбор блюд невелик. Интересных каких-то закусок, салатов, горячих я не наблюдала. Опять же это на мой вкус. Но можно сделать скидку на то, что она только открылись. В основном салаты все с майонезом (это для тех, кто его не есть ога!!!)

2. цена /ценность
Цену я бы охарактеризовала как выше среднего. счет фактически на 6 чел и вечер хорошо посидеть и выпить водки и немного пиво вышел в 9 тыс рублей... обслуживание безоговорочно включено в счет. На мой взгляд именно ценность представленных блюд то бишь соотношение цена качество сильно страдает. То есть за представленные блюда денег жалко. ога.
Если говорить о конкретике... например тарелка разносолы, включает в себя один порезанный огурец, один чеснок, ложку капусты и несколько ломтиков помидоры. По меньшей мере для ресторана и вообще это просто смешно и несерьезно выглядит. Рулеты из баклажанов на закуску.. были оочень жирные....течет с них масло.. то бишь торопятся повара..не обсушивают..жир не убирают....на горячее у меня была свинина с черносливом и орехами....ну на троечку...мясо неплохое..подача и сервировка так себе...от нарезки гарнира до самого блюда.

3. профессионализм
профессионализм если говорить о кухне меня не впечатлил. если это ресторан на мой взгляд..должно быть вкусно по еде. ну по крайней мере я уже в ней все ж таки разбираюсь.

4. местоположение
Местоположение с точки зрения парковки плохое. очень загруженная улица. пешком так все равно... а разъехаться там без заносов крайне сложно.. с заносами вообще капец.

5. Обслуживание
Обслуживание очень понравилось. Официантка у нас была очень приветливая, быстрая, что еще нужно..о блюдах предупреждала....звать и ждать ее не приходилось.

6. новизна/интерьер
Что касается интерьера..тут все крайне субъективно...понравилось то, что официанты все одеты по форме..а не кто в лес, кто по дрова. Название говорит само за себя.... пока сыро в плане интерьера..много чего нет,но говорят все будет. но на мой вкус я люблю более позитивную атмосферу в плане посидеть и приятно покушать... Что порадовало, тк был праздник... есть аниматор.. веселил да хорошо.. танцы всякие были.... в общем весело было..... но насчет каждый раз видеть его вопрос спорный... каждому свое... а так атмосфера праздника присутствовала.. что-то новое интересное. Есть два зала.. один где в общем то диско и танцы... во втором потише и поговорить можно.

7.целевая аудитория...
сложно здесь сказать однозначно.... явно пока не для студентов.. а там видно будет.

---
Маха

2 комментария:

  1. Официантка у нас была очень приветливая,
    Нет такого слова - официантка.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж и самого Еретика давно нет с нами, эхъ,.

    ОтветитьУдалить